iklan Promo

Polres Jeneponto Kembali Gelar ‘Kamis Makan Gratis’Masyarakat Antusias

JENEPONTO,PO –Antusias masyarakat terlihat saat mereka mengantri untuk menerima makanan gratis yang merupakan Program sosial Kepolisian Resor Jeneponto.

Seluruh lapisan masyarakat menyambut baik melalui ketika “Kamis Manis’ yang di lakukan di halaman depan Mako Polres, Kamis, 3 Agustus 2026.

Mengusung semangat “Berbagi Rasa, Berkah Bersama”, program ini menjadi wujud nyata kehadiran kepolisian di tengah masyarakat, bukan hanya sebagai pelindung dan pengayom, melainkan juga sahabat yang peduli dan berbagi kebahagiaan. Polres Jeneponto hadir untuk masyarakat, berbagi kebaikan, dan mempersatukan kebersamaan tanpa memandang latar belakang.

Setiap minggunya, petugas bersama keluarga besar Polres Jeneponto menyiapkan hidangan makanan yang lezat dan bergizi, yang disajikan secara cuma-cuma untuk siapa saja yang hadir.Dari warga lanjut usia, ibu rumah tangga, anak-anak, hingga warga yang membutuhkan, semua dipersilakan datang, menikmati hidangan, dan merasakan kehangatan kebersamaan.

“Kebahagiaan kecil hari ini membawa kebahagiaan besar untuk kita semua.” Demikian semangat yang dibawa dalam kegiatan ini.

Melalui sajian makanan sederhana namun penuh kasih, diharapkan tumbuh rasa persaudaraan yang erat, kedekatan emosional antara kepolisian dan masyarakat, serta kebersamaan yang makin kokoh di Kabupaten Jeneponto.

Program “Kamis Manis” ini akan terus berjalan secara rutin, menjadi momen berbagi yang dinantikan setiap minggu. Semoga kebaikan yang dibagikan senantiasa menjadi berkah, mempererat tali silaturahmi, dan menjadikan Polres Jeneponto semakin dicintai dan dirasakan kehadirannya oleh seluruh masyarakat.

BERBAGI RASA, BERKAH BERSAMA — KAMIS MANIS, UNTUK SEMUA!

Firmansyah