DPRD Bantaeng Gelar Rapat Bersama HMI, Bahas Tuntutan Demonstrasi di Gedung Legislatif

BANTAENG,PO – Ketua DPRD Bantaeng, H. Budi Santoso, S.Sos., MM bersama Anggota DPRD menerima Massa Aksi Demonstrasi dari Organisasi HMI Cabang Bantaeng di ruang sidang DPRD Kab.Bantaeng yang Melakukan Aksi Demonstrasi didepan Gedung DPRD Kabupaten Bantaeng. Selasa, 02 September 2025.

Rapat dipimpin langsung Ketua DPRD Kabupaten Bantaeng H. Budi Santoso, didampingi wakil ketua DPRD Hj. Kasmawati Dan Hj. Jumrah. Sejumlah anggota DPRD turut hadir, di antaranya Misbahuddin Basri (DEMOKRAT), ABD. Karim (NASDEM), M.Amhi (GERINDRA), Andi Ramlah (PPP).

BACA JUGA  Bupati Bantaeng Uji Nurdin Serahkan RPMJD 2025 - 2029 dan Pertanggungjawaban APBD 2024

Selain legislatif, DPRD menghadirkan pihak – pihak yang terkait sesuai tuntutan para massa aksi, Yaitu : Kasat Reskrim, Plt Kepala Badan Pengelola Keuangan Aset Daerah (BPKAD) Dan di dampingi Kepala Sub Bidang Pengelola Data dan Informasi (PDI).

Ketua DPRD Kab.Bantaeng dalam kesempatan tersebut menyampaikan apresiasi atas kepedulian mahasiswa, Ia juga menegaskan bahwa aspirasi yang di sampaikan oleh mahasiswa akan menjadi perhatian lembaga legislatif daerah.

BACA JUGA  Penuh Haru dan Ceria, WBP Lapas Bulukumba Buka Puasa Bersama 

Kami DPRD Kabupaten Bantaeng akan menyerap, menampung dan mengkaji, serta akan menyampaikan tuntutan ini kepihak yang berwenang sesuai fungsi dan kewenangan yang Ada.