Bantaeng – Ketua DPD JOIN Kabupaten Bantaeng, Alimin DS berharap di awal tahun 2020 ini bisa lebih baik lagi. Utamanya bagi organisasi profesi jurnalis yang dibentuk di Bantaeng sejak Maret 2019.
Program kerja (Proker) yang telah ada, kata dia, semakin dimantapkan demi eksistensi DPD JOIN Bantaeng.
“Saya berharap dengan program kerja kita kedepan nantinya bisa bermanfaat kepada semua orang seiring perkembangan Technologi saat ini,” ujar Alimin, Rabu, 1 Januari 2020 dini hari.
“Insha Allah dengan Program-program yang sudah ada akan kita lakukan sesuai opsi pada Rapat Kerja (Raker) beberapa bulan yang lalu,” lanjutnya.

Sebagai pimpinan salah satu organisasi profesi jurnalis di daerah berjuluk Butta Toa ini, Alimin mempunyai resolusi di tahun 2020, agar seluruh pengurus lebih solid dan bekerja secara efektif.
“Kesolidtan pengurus yang ada di dalamnya tetap pertahankan. dan itu merupakan satu kekuatan bersama sehingga bisa berbuat yang lebih baik nantinya. Semoga kita selalu dalam keberkahan,” harap CEO publikasionline.id ini.
Selain itu dia berharap kepada semua Pengurus JOIN DPD Bantaeng mengutamakan kekompakan dan kesolidtan demi menjalankan fungsi profesi yang diemban bersama.
“Apa yang akan kita lakukan kedepan sesuai program kerja kita Intinya bisa bermanfaat di mata masyarakat dan berkah buat kita semua,” kunci pria kelahiran Lonrong, Bantaeng ini.