Pengusaha Asal Jayapura Ini Kunjungi Korban Kebakaran di Kepulauan Selayar

  • Bagikan

SELAYAR—Sebagai bentuk kepedulian H. Supriadi Laling pengusaha Asal Jayupura terhadap sesama khususnya warga dusun Bontona Saluk, Desa Onto yang tertimpa musibah melaksanakan kunjungan dan silaturahmi diposko penampungan korban bencana kebakaran di Kabupaten Kepulauan Selayar.

H. Supriadi Laling menyampaikan salam hormatnya dan rasa duka yang dalam atas musibah yang melanda warga Dusun Bontona Salu sembari berharap kepada korban kebakaran dapat bersabar dan tabah menerima dengan ikhlas.

“Karena semua ini adalah ujian dari Allah SWT,” ucapnya.

Selain bersilaturrahmi dan memberikan pesan-pesan kesabaran, H. Supriadi Laling juga memberikan bantuan sembako dan Uang kepada korban kebakaran.

Sementara itu, Kepala Dusun Bontona Salu menyampaikan terima kasih atas kunjungan H. Supriadi Laling yang memberikan suport dan Pesan pesan kesabaran dan juga bantuan berupa materil kepada keluarga kami yang ditimpa musibah kebakaran beberapa hari lalu.

  • Bagikan