JOIN Desak Tangkap Pelaku Kekerasan Verbal Sulselsatu.com

  • Bagikan

PUBLIKASIONLINE.CO–Kantor Portal Berita SulselSatu.Com diserang Orang Tak Dikenal (OTK) Senin (29/7) memantik Pengurus Jurnalis Online Indonesia (JOIN) Sulsel agar kasus uni diusut tuntas.

“Siapa pun pelaku dan intlektual leader harus ditangkap dan diajukan ke meja hijau,” ujar.

Menurutnya, tindakan penyerangan adalah langkah pengecut dan tidak bertanggungjawab. “Jika ada pihak tidak puas dengan karya jurnalistik lakukan sesuai prosedural bukan dengan kekerasan verbal,” tambah Rifai.

Diberitakan sebelumnya, kantor media online Sulselsatu.com di Jalan AP Pettarani diserang oleh orang tak dikenal atau OTK. Kejadian tersebut terjadi sekira pukul 04.30 Wita, Senin (29/7/2019) dini hari.

Akibatnya, kaca pada bagian depan kantor pecah. Pecahan kaca tersebut bahkan merembes ke area dalam kantor Sulselsatu.com.

Akibat insiden ini, pihak Sulselsatu berencana melaporkan insiden tersebut ke pihak Polrestabes Makassar.

Diakhir keteranganngannya, Rifai berharap manajemem Sulselsatu.com segera memperkarakan kasus ini ke pihak berwajib agar tidak menjadi preseden buruk, tambahnya lagi.(*)

  • Bagikan