Bulukumba, publikasionline.id — tim Bulukumba United U-16 hari ini kembali ke Bulukumba ( sulsel ) setelah mengikuti turnamen Bali 7s 2026 di Training Center Bali United Lapangan 16.2, Gianyar Bali.Selasa 7 April 2026.
Bulukumba United U-16 kembali dengan membawa pulang piala dan sekaligus membawa harum nama Bulukumba di ajang turnamem bola tingkat nasional yang di selenggarakan di bali pada tanggal 2 – 6 april 2026
Ronal Regenk,syukur Alhamdilillah tim Bulukumba United dapat juara 3,tapi itu semua tidak luput dari kerja keras dan kerjasama tim di lapangan,di mana kejuaraan ini bukan kejuaran biasa,melainkan kejuaraan tingkat nasional
”Tapi saya sudah yakin dan percaya kalau anak anak tim Bulukumba United mampu bermain dengan maksimal dan berani tampil percaya diri di lapangan,anak anak juga tidak gentar menghadapi lawan’nya dan sangat penuh semangat,” lanjutnya.
”Saya juga berterima kasi kepada seluruh masyarakat Bulukumba dan pak bupati bulukumba,berkat doa dan dukungan kita semua,saya mampu membawa tim Bulukumba United sampai ke Bali bertanding di tingkat nasional,”ucap Ronal Regenk pelatih tim Bulukumba United U-16.
Is








