Bupati Jeneponto Bersama Wakil Bupati Silaturahmi ke Sejumlah OPD, Ini yang Disampaikan

Bupati Jeneponto Bersama Wakil Bupati Silaturahmi ke Sejumlah OPD, Ini yang Disampaikan

Jeneponto,PO – Bupati Jeneponto Paris Yasir didampingi Wakil Bupati Jeneponto Islam Iskandar melakukan silaturahmi pasca lebaran Idul Fitri dan Libur Panjang ke beberapa Kantor Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Jeneponto.

Paris Yasir setelah melakukan Apel Bersih-Bersih di Lapangan Parang Passamaturukang.

Setelah itu melanjutkan kunjungan ke beberapa Kantor Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terlihat salah satu OPD yang dikunjungi Bupati Jeneponto Paris Yasir didampingi Wakil Bupati Jeneponto Islam Iskandar itu melakukan sidak sekaligus silaturahmi ke pegawai ASN di Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan. Disana Orang Nomor satu di Pemerintahan itu mengunjungi ruang ruangan melihat langsung pelayanan yang ada.

“Alhamdulillah hari ini kita melakukan silaturahmi ke beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD), tadi kita telah kunjungi Inspektorat, Dinas Koperasi, Dinas Perdanging, Dinas Sosial dan sekarang Dinas Pendidikan dan selanjutnya ke Dinas PMD,”ujar Kepada Awak Media publikasionline.id, diselah selah kunjungannya di Kantor Disdikbud, Selasa, 8 Maret 2025.

BACA JUGA  Tim Patroli Terpadu Bersama Kapolres Gowa Tindak 102 Pelanggar

Ia pun menyampaikan dari silaturahmi ini, Ia menekangkan pentinya pelayanan kepada masyarakat dari berbagai sektor pemerintah.

Tak hanya itu, Ia pun menginginkan sejauh mana keseriusan dan kedisiplinan ASN dihari pertama pasca libur panjang. Karna kita mau tau seperti apa kinerjanya.

“Setiap kita datangi lakukan silaturahmi memantau langsung kehadiran ASN, Ini mau kita tau keseriusan kedisiplinan mereka dalam bekerja,” harap Paris Yasir didampingi Islam Iskandar.

BACA JUGA  Dinkes- TP PKK Jeneponto Hadirkan Dokter Anak Pendamping Pemeriksaan Gizi Stunting

Didinas Pendidikan ada beberapa yang kami sampaikan termasuk kehadiran ASN, kata Bupati Jeneponto itu juga ingin mengetahui langka langka persiapan dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Jeneponto 1 Mei.

“Ada beberapa ya, termasuk kehadiran ASN dan Persiapkan nanti dalam rangka Hari Jadi Jeneponto pada 1 Mei,” sebutnya Paris Yasir.

Penulis: Firmansyah