iklan Promo
Tak Berkategori  

Duta GANN Bantaeng Dukung Baksos Sunatan Massal

BANTAENG – Karang Taruna dan DPD Jurnalis Online Indonesia (JOIN) Bantaeng melaksanakan kegiatan Bakti Sosial Vaksinasi, Sunatan Massal juga Donor darah yang digelar di Tribun Pantai Seruni Bantaeng, 18 November 2021.
.
Kegiatan yang di hadiri langsung oleh Bupati Bantaeng Ilham Syah Azikin menurutnya Karang Taruna dan DPD JOIN Bantaeng menunjukkan komitmen kuat dalam peningkatan derajat kesehatan masyarakat lewat lewat kegiatan bakti sosial vaksinasi, donor darah dan sunatan massal.

Sementara di tempat yang sama kepada awak media, Duta GANN (Generasi Anti Narkotika Nasional) Kabupaten Bantaeng Zulham putra yang ikut dan membantu terlaksananya kegiatan tersebut menyatakan Kegiatan Sunat massal, vaksin,dan donor darah yang di laksanakan ini hari di tribun pantai seruni, tentunya sangat membantu masyarakat dalam hal memperoleh vaksinasi,dan layanan Sunat massal.

Menurutnya, ini adalah bentuk kepedulian pemerintah Bantaeng, dalam membantu masyarakat yang tidak mampu untuk mengkhitankan anak-anak”juga kami Generasi Anti Narkotika Nasional.

“Bersyukur karena Ketua JOIN Bantaeng dalam pelaksanaan ini adalah salah satu Pembina kami sehingga tentunya Kami wajib terlibat mensukseskan acara ini ujarnya,” Kata Zulhan Jumat 19 November 2021.

“Kami membawa 6 orang peserta Sunatan Massal juga Peserta vaksin yang berasal dari Wilayah Pajukukang,” tambahnya

Sekedar informasi, dalam kegiatan ini juga disedian door prize berupa sepeda bagi anak-anak peserta sunatan massal. Selain itu, dilakukan pula pembagian masker dan vitamin di Kelurahan-Desa yang disalurkan oleh pengurus Karang Taruna tingkat Kecamatan.