Kerap Terjadi Kejahatan di ATM, Polisi Rutin Patroli

  • Bagikan

Bantaeng, Publikasi Online – Rawan terjadi tindak pidana di mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM), Personil Polsek Pajukukang Polres Bantaeng melaksanakan patroli dialogis, Sabtu 16 November 2019, pukul 24.00 Wita.

Paur Humas Polres Bantaeng, Aipda Sandri mengatakan bahwa patroli ini rutin dilakukan karena sudah beberapa kali di wilayah hukum Polsek Pajukuang menjadi objek kejahatan.

“Seperti pembobolan mesin ATM, dan jambret terhadap warga yang telah mengambil uang di ATM,” katanya, Senin, 18 November 2019.

Selain memantau mesin ATM, tim Patroli yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Pajukukang AKP Saharuddin, juga memeriksa kelompok remaja yang sedang kumpul-kumpul.

“Selanjutnya dalam remaja kongkow-kongkow, petugas juga mengarahkan untuk kembali ke rumah masing-masing karena sudah larut malam,” tambahnya.

Dengan kegiatan patroli ini, diharapkan dapat tercipta situasi yang kondusif, aman dan terkendali.

  • Bagikan