Ketua TP PKK Kecamatan Lantik TP PKK Desa  dan Kukuhkan Bunda Paud 

Ketua TP PKK Kecamatan Lantik TP PKK Desa  dan Kukuhkan Bunda Paud 

BULUKUMBA,PO — Ketua TP. PKK kecamatan Gantarang Hj. Ernawati, SH melantik Ketua TP PKK Kecamatan dan Desa serta Mengukuhkan Bunda Paud Kecamatan dan Desa se Kecamatan Gantarang di gedung aula sosial desa Paenre Lompoe Kecamatan Gantarang Tahun 2025, Selasa 20 Mei 2025.

Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten bulukumba di wakili sekertaris 1 TP. PKK Hj. Andi hamrina Andi muri S.Pdi.M.Si,di dampingi para ketua Pokja PKK kabupaten bulukumba,dan adapun yang hadir dalam kegiatan teersebut,Camat gantarang ahmad yusri S. Sos M.SM, KUA gantarang Syaripuddin S. Ag. S. Pdi, perwakilan dari puskesmas gantarang dan Beberapa Kepala desa kecamatan Gantarang.

BACA JUGA  Breaking News : Resmob Polres Bulukumba Ringkus Pelaku CURNAK Lintas Kabupaten

Setelah acara prosesi Pengukuhan ketua TP. PKK kecamatan Gantarang dan Pelantikan Pengurus TP. PKK. Kecamatan Gantarang,Ketua TP. PKK Desa/Kelurahan,Pokja bunda PAUD kecamatan,Bunda Paud Desa/Kelurahan,

Sekertaris 1 TP. PKK Hj. Andi hamrina Andi muri S.Pdi.M.Si,memberikan sambutan, dalam sambutannya beliau menyampaikan “ucapkan selamat dan sukses kepada Ibu-ibu yang sudah dilantik sebagai pengurus TP. PKK dan yang juga telah dikukuhkan sebagai ketua TP. PKK kecamatan gantarang dan Pokja Bunda Paud kecamatan, Bunda Paud desa/kelurahan.

BACA JUGA  185 Calon Paskibraka Bulukumba Ikuti Ujian Wawasan Kebangsaan

Kami harap bisa menjalankan amanah ini dengan baik dan bisa bekerja sesuai dengan program kerjanya, yang terpenting nantinya bisa meningkat mutu dan kualitas pendidikan anak Paud sehingga akan menghasilkan anak yang cerdas dan mandiri.

Lanjut Andi muri S.Pdi.M.Si,bu-ibu yang telah dilantik dan dikukuhkan, supaya nanti dapat tetap bersinergi dan berkoordinasi dengan pemerintah Kecamatan dan Desa serta unsur terkait. Lakukan evaluasi terus menerus dari kegiatan-kegiatan yang sudah ada dan tingkatkan,” harapnya.

BACA JUGA  Mantap!Samsat Bulukumba Siapkan Hand Sanitizer

(Iswanto)