Milad ke-88, Fraksi PAN DPRD Sulsel Beri Hadiah ke Pemuda Muhammadiyah Sulsel

  • Bagikan

MAKASSAR–Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan Dr. Husmaruddin yang juga merupakan alumni Angkatan Muda Muhammadiyah di Luwu Raya itu menyumbangkan satu unit komputer untuk Pemuda Muhammadiyah Sulawesi Selatan.

Hal ini disampaikan melalui chat Via Whatsapp dengan Ketua Pemuda Muhammadiyah Sulsel Elly Oschar, Minggu, (3/5/2020)

“Ini ada hadiah milad ke-88 untuk Pemuda Muhammadiyah Sulsel, satu unit komputer. Semoga bisa bermanfaat,” tulis Husmaruddin yang juga merupakan Ketua IKA Universitas Muhammadiyah Palopo.

Elly Oschar selaku Ketua Pemuda Muhammadiyah Sulsel menyampaikan rasa syukur atas perhatian yang diberikan oleh seorang alumni terhadapa perkembangan dan kemajuan organisasi Pemuda Muhammadiyah, khususnya di Sulsel ini.

“Begitulah seharusnya senior-senior, alumni Angkatan Muda Muhammadiyah/ Pemuda Muhammadiyah, yang sudah berdaya untuk memberdayakan kader-kader AMM terutama organisasinya. Diminta ataupun tidak diminta karena mereka sudah melalui masa-masa bagaimana membesarkan dan tumbuh bersama dengan ortom,” tutur Elly.

BACA JUGA  Pemuda Asal Sinjai Ini Kritik Cara Pemerintah Menanggapi Covid-19

Dirinya pun menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya terhadap perhatian dan kepedulian yang diberikan oleh Husmaruddin sebagai seorang alumni kepada Pemuda Muhammadiyah.

“Saya pikir beliau adalah satu contoh alumni yang punya kepekaan dan kepedulian bagi organisasi. Terima kasih kakanda, insya Allah apa yang disumbangkan akan menjadi amal jariyah dan akan dimanfaatkan sebaik-baik mungkin untuk keberkahan kita bersama,” kunci dia. (*)

  • Bagikan