BONE – Selaku Inspektur Upacara Pj. Bupati Bone Drs. H. A. Islamuddin, M.H., pimpin upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda Tahun 2023.
Upacara digelar di Halaman Kantor Bupati Bone dihadiri Pj. Sekda Bone Andi Muhammad Guntur, S.I.P., M.Si., Forkopimda Bone, para Asisten, Staf Ahli dan Kepala OPD Bone, jajaran ASN, Jajaran TNI, Polri, para Pelajar dan beberapa organisasi kepemudaan yang ada di Kabupaten Bone.
Pj. Bupati Bone membacakan amanat Menteri Pemuda dan Olah Raga Republik Indonesia Ario Bimo Nandito Ariotedjo mengatakan, Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-95 Tahun 2023 mengusung tema “Bersama Majukan Indonesia” dengan logo HSP ke-95 yang bermakna membentuk stilasi
barisan manusia yang menyimbolkan kolaborasi dan warna – warni menunjukkan keanekaragaman suku, bahasa, dan budaya. Heterogenitas tersebut sebagai sumber kekuatan dalam memajukan Indonesia.

