Tak Berkategori  

Bejat! Ayah Kandung Diduga Gauli Anak Sendiri Hingga Hamil

BULUKUMBA – Pria berinsial SU bin Rato (55), petani asal Kecamatan Kindang terpaksa dilarikan ke Rumah Sakit H. Andi Sulthan Dg Radja Bulukumba usai babak belur dihajar massa.

SU Bin Rato diketahui adalah pria yang diduga menjadi pelaku pencabulan terhadap putrinya sendiri IWF (21).

SU adalah warga asal kecamatan Kindang, Kabupaten Bulukumba yang berhasil diamankan oleh polisi, sesaat setelah luka-luka dihajar massa karena perlakuannya sendiri terhadap anak kandungnya.

Kasat Reskrim Polres Bulukumba, Iptu Muhamad Yusuf yang dikonfirmasi membenarkan kejadian ini. Ia mengaku, saat ini SU sedang jalani perawatan intensif karena luka yang dialami.

“iya, benar. oleh jajaran Polsek Kindang telah diamankan laki-laki yang diduga pelaku pencabulan terhadap anak kandungnya sendiri di Kecamatan Kindang. Pelaku diamankan saat digebuki warga,” Ujarnya, Rabu 15 Desember 2021.

Muhammad Yusuf juga mengatakan, berdasarkan pengakuan korban saat dilakukan USG, janin yang dikandungnya adalah hasil perlakuan dari ayahnya, SU.

Pada saat korban melaporkan kejadian yang menimpanya, mengakui bahwa dirinya telah hamil 5 bulan berdasarkan hasil USG yang telah ia lakukan,” Ucap Muhammad Yusuf.

Kejadian pencabulan menurut Muhammad Yusuf, telah terjadi sejak Juni 2021. Namun korban baru melaporkan pada tanggal 10 Desember 2021, kemudian unit PPA Sat Reskrim Polres Bulukumba, mendatangi TKP yakni rumah SU, namun pada saat itu SU melarikan diri masuk kedalam hutan.

SU, yang ditemukan oleh warga dalam hutan, menghakiminya karena warga merasa kesal dengan perbuatannya, sehingga SU mengalami sejumlah luka robek dan harus dilarikan ke RS Bulukumba untuk menyelamatkan nyawanya. Disana ia juga mendapat pengawalan polisi,” Pungkas nya.(*)