Pengurus Himpi Bantaeng Dilantik, Asisten I: Kita Harus Sinergi

  • Bagikan

BANTAENG — Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Kabupaten Bantaeng dilantik di Hotel Ahriani, Selasa, 25 Februari 2020. Pelantikan dilaksanakan langsung oleh ketua Himpi Sulsel, Herman Heizer.

Asisten I Pemkab Bantaeng, Hartawan Zainuddin juga hadir dan menyaksikan pelantikan itu. Dalam kesempatan itu, dia mengajak kepada pengurus Hipmi terpilih untuk membangun sinergi dan harmoni bersama dengan Pemkab Bantaeng. Menurut dia, berkat sinergi dan harmoni itu, Pemkab Bantaeng akan yakin bersama Himpi, Bantaeng akan lebih baik lagi.

BACA JUGA  Cegah Penyebaran Virus Corona, Kades Kampala Sediakan Ini!

“Kami berharap ke depan bisa jauh lebih baik lagi. Sinergi dan harmoni ini bisa mendorong terciptanya Bantaeng yang lebih baik lagi,”jelas dia.

Ketua Himpi Sulsel, Herman Heizer mengajak ketua Himpi terpilih, M Amhi KD untuk merefleksikan diri apakah Hipmi sudah berjalan atau tidak. Dia berharap, kebaikan yang ada pada pengurus Hipmi sebelumnya bisa dipertahankan. Selain itu, dia juga ingin Hipmi Bantaeng bisa lebih baik lagi ke depan.

BACA JUGA  Nikmatnya Nasi Bakar Udang Pette & Ayam Geprek D'Dapur Bantaeng

Dia berharap, pengurusan Himpi Bantaeng yang baru dapat melakukan lompatan-lompatan yang luar biasa di Bantaeng. Salah satunya adalah dengan melahirkan pengusaha-pengusaha besar.

“Hipmi tidak hanya hadir untuk pengusaha UKM. Saya yakin, Himpi Bantaeng juga bisa melahirkan pengusaha besar,” jelas dia.

Ketua Hipmi Bantaeng, M Amhi KD mengaku akan segera melakukan konsolidasi untuk mendorong percepatan pergerakan organisasi Hipmi di Bantaeng. Dia menyebut, konsolidasi adalah langkah awal untuk meraih mimpi membesarkan pengusaha-pengusaha di Bantaeng.

BACA JUGA  Hadiri Pelantikan, Sekda Bantaeng: Tidak Mudah Jadi Perempuan Seperti Nasyiatul Aisyiyah

“Ambil tangan ku, maka ku ambil tangan mu. Mari kita bersama-sama untuk membangun Bantaeng dalam bingkai Hipmi,” jelas dia.

  • Bagikan